O CAMINHO DE VOLTA !

Existem pedras no caminho,

Longa estrada a seguir,

Desviar-me do espinho,

Força e fé pra prosseguir !

O caminho é dolorido,

Em seu percurso não há flores,.

Falsamente colorido,

Ilusões e falsas cores !

O caminho é bem árduo,

Mas possível caminhar,

Carregando o meu fardo,

Para o topo alcançar !

Ainda que o tentador,

Queira me dispersar,

Sigo meu Redentor,

Sem jamais vacilar !

Caminhando em direção a vitória,

Sem nunca retroceder,

Nova página de minha história,

Meu Jesus quer escrever !

Preciso voltar a essência,

Do verdadeiro amor,

Perpetuar minha existência,

Nas mãos do meu Senhor !

Sigo focado na luz,.

Sei que não estou sozinho,

E ao olhar para cruz,

Torna-se leve o meu caminho !

De volta aos braços do pai,

Seguro eu permaneço,

Uma paz que me atrai,

Quanto amor que nem mereço !

De meu Jesus quero estar perto,

Sempre me espera voltar,

Me espera de braços abertos,

Ele quer a todos salvar !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 18/05/2020
Código do texto: T6951243
Classificação de conteúdo: seguro