Distanciamento

Isolado do mundo

Cercado de ideias

Afastado do mundo

Acompanhado de sonhos

Distante do mundo

Próximo de mim

Retirado do mundo

Pertinho de ti

Isolado do mundo

Conectado na internet

Separado do mundo

Casado com a vida