IDEOLOGIA
Tarde ensolarada,
radiante
nem parece
céu de pandemia
Um céu de verão
Um céu tão sorridente
Vergonha ficar triste
Por que não se alegrar?
Há Vida para festejar
além da morte a lamentar
Somos eu ,você, eles
e mais muitos
a buscar meios
de nos distrair
no isolamento
Aproveitar momentos
deste dom da Natureza
que chamamos de Vida
é mais que dever
é Ideologia