Hoje estou as avessas
as paradas que acontecem aqui dentro
Tudo escorre como cascata
e desce desce
sem que possam ser engarrafadas
e ficam alí por cima
iguais lençóis na cama
Tocados desforrados amassados
e o tempo ruge como menina solta
linda e louca
igual peixe que não pode negar
que respira de baixo d'água
tocando a campainha da hipófise
a porta abre
lá dentro tem café que enebria
de fora pra dentro
e inunda.
°°°°==°°°° Izaura Geríz °°°°==°°°°°