Amor é discordar do errado

Mesmo correndo o risco de ser deixado de lado.

Nem sempre vou agradar

Assim como também sei errar

O bom sabe compreender

Que o que não quero pra mim

Não desejo a você

O tempo que perdemos aceitando as coisas

É o mesmo tempo que poderíamos melhorar -las.

Vamos consertar nossos valores

Não apenas conserva- los

Não quero ser injusta

Não quero concordar só pra agradar.

Serei eu a única inimiga?

Ou quem sabe

Não sabe

O que verdadeiramente é amar....