TUDO QUE VALE A PENA NOS TRAZ ALEGRIA

E quando a tempestade passar,

não quero perder nenhuma oportunidade de viver dias

lindos ao lado de pessoas que me amam.

Quero estar atenta aquele convite amigo e desfrutar momentos para guardar pra sempre na memoria.

Quero dias de sol e quem sabe acampar em dias frios no aconchego de quem me sorri com o olhar transparente e o coração verdadeiro!

Quero a paz que me traz daquele gesto sincero e amigo.

Quero o sol queimando na pele,

a brisa dos ventos nas montanhas,

A alegria de cada conquista, e

correr em belas praias que me banham.

E tudo e mais um pouco pra ser plena...

Ao lado da melhor companhia.

Pois tudo que é leve nos traz alegria.

E se torna único quando a gente ama.

E nos desperta feliz e nós ilumina como o surgir de um lindo dia.