Ponteiro

Danço em campos de flores

em pétalas vívidas e exuberantes

Saldo os soldados que venceram

E também os azarados

O tempo passa

Mas o relógio para

Para contra os amores

Os ponteiros perduram e perfuram

O relógio procura soldados ansiosos

O tempo passa

Mas o mar está refrescante

O saudoso mar descansa

A espera dos soldados pacientes.