QUALQUER MANEIRA
Você prova senti e gosta a minha amostra
Aprecia bastante
E tudo se encontra constante em mais de um instante
Curte o momento o trajeto o fomento
E some sem nome
Viaja bem longe
Depois nega e broqueia
Parece bobeira da sua maneira
Mas um motivo a principio
Não aceita a realidade o sentimento e foge na sorte
Procurando um norte
Sou diferente isso te espanta
Te surpreende
Você ama mais não entende
Você deseja e sonha
Mas impõem limites exagerados
Se alto engana
A imagem os marcos socializados
Se prende em seu orgulho
Se acorrenta no mais
Esta distorcido seu mundo
Não entende os sinais
Por outro lado
Se rende em momentos de humildade
É sabe o que é sentir de verdade
Joga por jogar sem saber direito nem por que
Pra se satisfazer
Quer ganhar quer vencer
Quer sentir poderosa de forma prazerosa
Colabora com sua tristeza
Pois não sabe o quer
Mas o mundo é assim
Não é fácil
Nos machucamos
Nos espetamos
E isso nos molda
Mas devemos viver
Não é