VOO DA BORBOLETA
AS FLORES FICAM PARADAS
COM SEU ENCANTO E BELEZA
CHAMANDO AS BORBOLETAS
QUE NÃO RESISTEM
VOAM SUAVEMENTE
RODOPIANDO, BEIJANDO, ACARICIANDO
SÃO VOLUVEIS NO SEU AMOR
POIS PULAM DE FLOR EM FLOR
MAS AS FLORES SÃO MODERNINHAS
NEM LIGAM EM DIVIDIR
É TANTA BELEZA
QUE O VENTO NÃO RESISTE
VEM LOGO PARTICIPAR
TORNANDO O ATO ENCANTADOR
OLHANDO DE LONGE
NÃO DÁ PRA NÃO VÊ
O ENCANTAMENTO NA CRIAÇÃO
DE SERES TÃO FRAGEIS
DE VIDA TÃO CURTA
SÓ PODE TER UM CRIADOR
UM TAL DE DEUS
QUE TAMBÉM É O DIRETOR