O AMOR MENDIGO

O amor mendigo, não tem casa, não tem chuveiro, não tem paredes o ano inteiro.

O amor mendigo não tem destak, mas fuma crack, para a

fome aplacar. É municipalizado pela fome, estatizado, pela violência, federalizado pelo descaso.

O amor mendigo se veste de trapos, vive em farrapos, carrega a ilusão, de que todos somos irmãos.

O amor mendigo, deita e esquece, logo adoeçe envolto em velhos cobertores, aquecendo as suas dores.

O amor mendigo, tem calafrios e sonhos vazios

Embalados em papelões, puxados por carroças, movidas a água ardente, destruindo seres decentes.

O amor mendigo beija e ama, não é praga ou contaminação de vegetação.O amor mendigo simples assim, sonha e sorri .

O amor mendigo não é pungente, não é demente.

O amor mendigo é apenas gente.

O amor mendigo, perfila entre a mente

Espelho da gente, que vai além da rua

Vai além da calma.

Tem mendigo bem vestido, tem mendigo maltrapilho

Tem mendigo só na alma.

SAILE LIMA
Enviado por SAILE LIMA em 17/05/2020
Reeditado em 22/05/2020
Código do texto: T6949575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.