MEDO
O medo em seu alcance
se ele não te pega, se lance.
pular de cabeça faz bem pra cuca
repressão causa tensões na nuca
o medo me faz muda
por tanto mudar
querer mudar
sair do lugar e não
se lançar.
o chão veio direto na minha cara
eu não me atrevi a ir
até lá.
1.6.19 beleléu