SEUS SORRISOS // MEUS SORRISOS
Você sorri
Puro encantamento
Tudo em harmonia
Lábios e os dentes
Seus sorrisos
Me trazem contentamento
Pois consigo ver sua alegria
Desejo que sejam frequentes
Eu sorri
Ao me ver nesta poesia viajando
Cheia de recordações e anseios
Ouvindo música e pensando demais
Meus sorrisos
Curto como se estivesse me alimentando
Não precisa muito para virem sem receios
Nestes dias difíceis os quero mais e mais