SENTIDOS
Um enxergar
E os olhos pecam
Mais de um piscar
Os olhos julgam
Ao fixar
Os olhos criticam
Ao ouvir se condenam na mentira alheia
Assim como se prender-se em uma teia
Se contaminam na falsidade das palavras
Não leva a nada só enxurrada
Não há essência
Ou não aguentam a verdade
Em uma dolorida realidade
Não leva a nada só enxurrada
Não há essência
A boca ofende ela destrói leva a ruina
As pessoas nunca esquecem
Dói no coração
A boca engana suga discrimina
Afasta ou leva a perdição
Os sentidos estão ligados
No que formamos como pensantes
Criando um mundo dentro de nos
Devemos ser cuidadosos
E medir nossas ações
Filtrar e ter controle do que é nos apresentado
Diante das situações