Para além...
Para além do amanhã eu me despeço, poetisa
Para além dos olhos, do cheiro, do toque,
da vida.
Para além do poema, das palavras, dos sentimentos
Me vou enquanto repito: "para além",
nesse momento
Para além do sono:
.
-Mas com sono de dormir por muito tempo.
Me vou neste poema, nestes versos, neste sentimento
Talvez um dia, para além da dor, você se lembre de mim
E então quem sabe, para além da tristeza, você consiga sorrir
Mas se o sorriso não vier, para além da lembrança deixarei de existir.
-E talvez seja melhor assim...