E SE O AMANHÃ NÃO CHEGAR ! ?

Se o amanhã não chegar,

O que será de mim !?

Esta vida vai passar,

E ainda não será o fim !

Existe vida além,

Ainda que a morte venha,

Jesus Cristo vem,

Nada há que intervenha !

Ele vem ! Sim, ele vem !

Creia eu ou não ,

Nada o detém,

Virá como um trovão !

Hoje é o tempo,

De entrega completa,

Buscar a Deus em todo tempo,

De forma santa e correta !

Se o amanhã não chegar,

E aqui findar minha história,

Da morte irá me resgatar,

Meu salvador, o rei da Glória !

Se o amanhã não vier,

E minha luz se apagar,

Se eu guardei a minha fé,

A chama reacenderá !

Jesus Cristo vive,

Ele é a própria vida,

Em sua graça obtive,

Vitória concedida !

Se o amanhã não chegar,

E a tempestade prosseguir,

Sei que poderei descansar,

E a paz de Cristo sentir !

Em tuas mãos eu estou,

E posso caminhar no escuro,

Onde me mandares vou,

Contigo sempre estarei seguro !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 16/05/2020
Código do texto: T6948761
Classificação de conteúdo: seguro