=//= Aquela ponte... =//=
Que liga o nada
A lugar nenhum
Quantas vezes
A atravessei
Fui, voltei
Voltei, fui
Cruzei-a
Sem progresso
Sem obter
Resultado algum
O que consola
Se é que isso
Alguma diferença faz
Alguma paz traz
É não ser o único
Fui, sou...
Apenas mais um
*Apenas inspiração poética
= Roberto Coradini {bp} =
15//05//2020