Na janela do tempo

Na janela do tempo

vi passar os eus

os meus e os teus

vi o trem chegar e partir

vi você embarcar

não deu pra me esperar

vi os irmãos

se esquecerem das brigas

pelo quinhão

vi os filhos se dividindo

e amando a produção

aos ancestrais gratidão

me deixaram essa janela

onde contemplo o tempo

debruçados continuam

a observar o jardim

que florificaram aqui

espalhados estão

nesse tempo

sem começo nem fim

que não esquece de mim.