Acorda, o relógio parou

Você acorda

olha o dia

vai da sala

pra quarto

olha, já são três horas

da tarde

é tarde

olha de novo

vinte horas,

de novo a noite

dorme, acorda

é terça, ou é domingo?

Tudo está tão igual,

não sei onde foi parar

meus dias,

o relógio parou

minhas noites

são de agonia,

como será o outro dia?

As vezes uns bem-te-vis

quebram o silêncio

alegrando o meu despertar.

Assim passam-se os dias,

sem futuro nem passado,

apenas a realidade

do não tempo!

A esperança não esmorece,

sei que um dia

terá fim

essa pandemia

todos voltaremos

a nos abraçar.