COMO HACER UNA TORTA

¿Como sentirse bonito?

¿Como sentirse feliz?

¿Como vivir esta vida

lo más agradable posible?

Es como hacer una torta!

Que puede salir amarga,

que puede salir muy dulce,

que puede salir perfecta,

Hay que conocer las cucharas,

la sal, el azúcar, la ocasión,

y cuidar con “quien” mezclamos

para evitar contaminación.

OTROS POEMAS al final donde dice "Sobre o autor" clicar en "Textos"

GRINGO HISPANO. 19 de Janeiro de 2019. Porto Alegre, RS, Brasil.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 15/05/2020
Código do texto: T6947906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.