Viver é Preciso
Hei de sorrir!
Mesmo que, o coração chore.
Hei de cantar!
Mesmo que, a minha voz se cale.
Se o amor se despedir de mim,
Buscarei outro caminho
Por que, viver é preciso.
Seguir!
Faz-se necessário.
Para não me perder
Dentro de mim mesma.
Por isso!
Sorrirei sempre.
Porque viver, é preciso.
Lucimar Alves