Vida Marcada
Um fruto Plantado
Um Sonho Esperado
Um Verso Criado
Um Choro Abafado
Brilhou no Escuro
Uma Vida nasceu
Plantada no Nada
Mais logo Morreu
O valor Dessa Vida
O Ouro Não compra
A Vida que Morre
Não leva luxuria
Guardei a Esperança
De um dia voltar
Pra Valorizar a Vida
E Nela Acreditar
A vida Marcada
Mais tudo voltou
Acordei de um Sono
E a Marca Ficou