O OÁSIS DA VIDA! (Para uma namorada)
(Autoria: Otávio Bernardes)
Você é meu oásis da vida!
Quanto tempo esperei por você...
por você, todinha bela,
todinha medida só pra mim!
Tenho certeza, Deus a escolheu pra mim!
Ele sabe disso desde a Eternidade!
Você é meu oásis da vida!
Você... totalmente Você!
Por isso, entenda-me: eu a amo
por toda a vida!
Esqueça tudo aquilo que a fez triste...
Esqueça o que passou...
Esqueça o azedo que existiu
entre nós!
Você é o oásis da minha vida!
... aquele oásis procurado pelo sedento
do amor, do carinho, das palavras doces e
meigas... que só você tem!
Meu enorme amor, quantas vezes me senti
tão só por sua causa...!
Senti o amor crescer dentro de mim...
Sofri enroscado dentro de mim mesmo!
Não sei... não sei...
Você jamais vai entender
o que "passei" por você!
... E isso é que é o Amor!
Amor é a entrega total de um ser a outro,
muitas vezes incompreendido,
sofrido e chorado...
Infelizmente, talvez, você nunca
pensou nisso!
Pois sempre estou junto de você...
pregadinho a você...
E você se esquece de que eu existo...
Existo aí deixado justamente por você...,
Oásis da minha vida!!