Figurado (ou Aliterações Doloridas da Madrugada)

Fico. Forjando frágil frente.

Ferrugem. Ferrolho firmado.

Fricciono ferida. Flagelo.

Factual ferpa facúndia

Fujo frente ao fato

Flutuo na frívola fuga

Fizesse fúlgida a fraqueza

Facultasse o fardo fustigante

Felicidade. Firmamento fortuito.

Figurativa e fungível flor

Fenece.

Fé. Faminto Fascículo fragmentado

Fonemas filosóficos fraturados

Formalmente fingem falar figurado.