Já dizia ela
Não sabia mais se tinha coração (ela sabia)
Só sabia que a dor constante, ( por se não, de onde viria a dor?)
Não a deixava dormir
Sonhos e pensamentos
De um dia ser feliz haviam sumido
Estava no mais absoluto caos interior
Sua luta contra ela mesma e seus sentimentos...
Também quem mandou gostar da pessoa errada
Já que sofrer por amor era seu esporte
Estava cansada desse jogo e já se desfez de tudo
Trocou de pele tantas vezes
Dizia ela, apenas me adapto a situações...
Amigos n tenho, aliás prefiro não ter...
Dizia ela
Faço alianças, não relações. Dizia ela...
Mas na verdade,tudo que ela queria ...
Era ter um abraço no final do dia.