EGOLATRIA
Teu ego joga em cima da mesa,
Com água, ovo, manteiga,
Fermento e farinha,
Alisa e amassa sem pressa
Essa massa bem podre e vazia
E sova e afaga, põe na bacia
Deixa descansar por horas
E horas em temperatura bem fria
Prepara o recheio
E assa e assa até estufar
Essa massa sem cor
Essa massa bravia.