TROQUEI. E CONSEGUI

Troquei a cerveja pelo chope,

cuidei de mim, e assim segui.

Troquei o xis pelo sanduíche

mais natural pra não explodir.

Larguei o vinho bagaceiro e

não fiquei mais com ressaca,

bebo menos mas do bom,

e volto alegre para casa.

Troquei o amargo pelo doce

e até o meu choro, por sorrir.

Agora ignoro aquela mágoa

que não me deixava dormir.

Me perguntaram como é que

eu faço, pra tentar ser feliz,

“ninguém falou é impossível”

então eu tentei... e consegui!

OUTROS POEMAS em baixo onde diz "Sobre o autor" e clicar em "Textos"

GRINGO HISPANO. 22 de Maio de 2019. Porto Alegre, RS, Brasil.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 14/05/2020
Reeditado em 14/05/2020
Código do texto: T6947018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.