AMOR PLATÔNICO
AMOR PLATÔNICO
Só...
Completamente só e abandonado
Num canto jogado como um “sem valor”
Na dor de nunca ter aceito o seu pecado
De não ter a chance de sentir o verdadeiro amor
Só...
Completamente só e dilacerado
Gemendo as dores de ser carregado
De lado a lado. De flor em flor...
Só...
Completamente só e desavisado
Que a sorte é para quem não ama
Para quem na chama da paixão consome em dor
O sentimento fútil, fugaz e derrotado
Eternamente publicado e exacerbado
Declarado como sendo o amor!