SOPRO DERRADEIRO
Viva bem, não tenha pressa
Calmo e seguro siga em frente
Quem bem sabe não se estressa
Nem perturba sua mente
Aqui tudo é passageiro
E num sopro derradeiro
Tem fim a vida da gente.
Na partida é que se percebe
Que iremos de mãos vazias
Deixa-se tudo e o que segue
É só um corpo pra terra fria
É exatamente o que acontece
Quando chega o último dia.