amanheceu
os dias já não lhe cabiam.
a noite toda foram ecos do relógio velho.
minha vozinha, já não devia mais ao tempo
foi de manhãzinha, me lembro bem
seu último verso – oh, amanheceu.
foi o que me disseram,
juro ter ouvido seu último presente
sempre singelo e descabidos presentes
– o amanhã é seu.