Exílio

Todo dia é sempre igual

Ele vem e verifica meu condão

Misturas de sílabas irreal

Daqueles que se escondem no porão

Eu corro pra fora do país

Em busca de uma solução

Minhas músicas cantadas no violão

Reprimidas na fala do patrão

Todo dia é sempre igual

Ele vem e retira da minha mão

As palavras que explicitam o mal

Dirigido pelo vosso varão

Eu corro pra fora do país

No exílio da corrupção

Me dirijo ao vosso juiz

Que me esconde a verdade do patrão.

jimenez
Enviado por jimenez em 13/05/2020
Código do texto: T6946001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.