Ser forte

Já parou pra pensar no quanto você é importante na vida de alguém?

E por mais que você nao ache, existe no mundo alguém que fale, melhor que você não têm.

Pare pra refletir em todo o brilho que você trás;

E veja quantas pessoas enchergam esse brilho e te faz se sentir capaz;

Capaz de viver de crescer de querer ser;

Capaz de brilhar e enxergar esse brilho, sem temer.

Levante daí, apareça; Corra atrás do teu sonho, antes que ele te esqueça;

Não deixe que ninguém fale que você não pode;

Porquê não é questão de sorte;

É questão de ser forte.