Insumos para uma noite

O vento me toca

de quando em quando,

ouço o ventilador girar,

a cigarra

que habita meu ouvido

não para para descansar,

outros sons

me chegam indefinidos,

o relógio

vai clonando as horas,

a gravidade

equilibrando os corpos,

o firmamento

fecha seu manto negro

com botões de prata,

e tantas outras coisas

que nem imagino

acontecendo...

tudo para que o mundo

produza uma noite!

Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 12/05/2020
Código do texto: T6945360
Classificação de conteúdo: seguro