Evolucionista
Tudo tem uma razão de ser,
E ninguém sabe explicar.
Tudo tem sua hora,
E não adianta o relógio olhar.
Tudo pode acontecer,
Quando menos esperar.
Certezas caírem por terra,
Razões, no mar de dúvidas naufragar,
Transmutação da verdade em mentira,
Tudo, a todo momento pode mudar.
A paz pode ser decretada,
A doença, pode na cura acabar,
A esperança ser renovada,
Toda maldade ter fim,
Ódio em amor transformar.
Vida, de outras vidas geradas,
Irão crescer, sem a ameaça provar.
Felicidades serão partilhadas,
Da dor, uma flor vai brotar.
A fome será extinta,
Ruas não serão chamadas de lar,
Abrigo é o abraço do outro,
Compaixão, ao humano irá resgatar.
Solidariedade estampada em bandeiras,
Fraternidade, irmãos ajudar.
Transforma-se o homem em humano,
Evolução não pode parar.