Esses dois
Ela era poesia
Ele não entendia
Ela gostava de profundidade
Ele não saia da superficialidade
Dois corpos no mesmo mundo
Tão distantes tão diferentes
Não tinha como ir em frente
Só uma coisa os conectava
O olhar era tipo brasa
Incendiavam quando se encontravam
São chocolate quente e edredom em dias de frio
Juntos são energia, são euforia
Mas sabemos que não dá pra viver assim
A vida não é uma utopia.