Por que te escondes nas Nuvens?
Por que te escondes nas Nuvens?
Que diversão encontras por lá?
Entre esses gases o que há?
Faz muito frio lá em cima?
O ar é rarefeito?
Com quem conversas?
Que fazes nas nuvens: refletes?
Cá embaixo é instável: instantes contrastantes, passantes
Reminiscências de outro mundo pela época em que fora
Lá em cima o sol briga muito com o frio?
Que sabes dizer desse outro lugar?
Como é a Vida aí em cima, distante desse esgoto que é aqui embaixo?