Amar é...
Amar é viajar no tempo
É viver, é sonhar...
Amar é correr contra o vento
É compor... É cantar.
Amar é sentir saudade
Amar é ficar juntinho
Amar é na verdade
A troca constante de carinho.
Amar é dizer eu te amo
A todo tempo e com sorriso
Amar tem sabor, e portanto
Todo cuidado é preciso
Amar é lento... É gradativo
Amar não pode ser apressado
Amar é ter... É ser objetivo
De estar sempre enamorados