Lembrar das belas companhias numa linda trilha banhada de sol
Ouvindo ao fundo o som dos nossos passos
Faz-nos renovados atores.

Uma nova Peça está-se criando..oferecida pelo Grande Mestre no Palco da Vida.

***
Oportunidades não faltam.
Falta rumo, falta determinação.
 
Robertson
Enviado por Robertson em 10/05/2020
Reeditado em 10/05/2020
Código do texto: T6943580
Classificação de conteúdo: seguro