Mãe

Mãe aquela que desde sempre está do teu lado

Te proporcionando amor,carinho e cuidado

Mãe é uma guerreira que durante a vida inteira

Te proteja como se fosse uma barreira .

Mãe melhor amiga e porto seguro

Te deu a luz e te encheu de amor

Com esse grande coração sente o prazer

De ser mãe onde for.

Mãe não é só quela que gera ,

Mas também é aquela que cria

Mãe tem o coração tão grande

Que não há comparação pois pra

Defender seu filho ela vira um leão .

Mãe seu amor é inesplicavél ,

Nem um pouco calculável ,

Seu nome é sinônimo de amor

Sua beleza é igual de uma flor ,

Independentemente da sua étinia vc sabe o seu valor.

Você briga e discute , mas mas não há nada que mude

O seu jeito de pensar

Apesar de as vezes você exagerar ,

Mas nunca deixará esse carinho de mãe que igual

A outro não há .

Lettícia Araújo
Enviado por Lettícia Araújo em 10/05/2020
Código do texto: T6943218
Classificação de conteúdo: seguro