Edaí?
E daí?
Se o povo está morrendo?
Se o dólar está subindo?
Se a vida não tem mais sentido?
O que me importa é o Moro, ou Judas...
É se eu Morro, se o tempo muda!
Ninguém vai me pressionar!
E daí?
Se a Maria o José o João, o povo não vai continuar?
Se as empresas agora vão fechar?
O que me importa e ter onde buscar o meu!
Sem movimento, com isolamento, com pandemia
Isso antes não acontecia...
E daí?
É só uma gripezinha,
Uma marolinha,
Uma saidinha...
Quem vai pagar o pato? O povo!
Quem vai ficar doente? O povo!
Quem é o povo? Ninguém que tenha importância...
Mariele... Menguelle... Gisele?
Ninguém que seja mais que eu! que meu ego louco!
O que importa? E daí? É pouco?
Reclamem ao STF, à PGU, ao TCU, ao FGTS
Quem tem que garantir o meu é o a PF e suas investigações...
Porque quem me garante é quem tem as condições!
E daí?
É esperar para ver... Tudo o que vai acontecer...