VIDA!
Quero minha vida de volta!
O acordar apressado,
O café mal tomado,
O arrumar dos cabelos,
O batom bem colocado...
Quero minha vida de volta!
Quero o dia corrido,
Sem ter hora pra nada,
O chegar no trabalho atrasada,
Agenda cheia, lotada,
Final de tarde, cansada.
Quero minha vida de volta!
O abraço apertado,
A casa lotada,
O vinho gelado,
E ao final de tudo...
Poder ir e vim,
Viajar é chegar,
Ser dona das minhas vontades,
Voltar a ter os meus direitos...
A minha VIDA!
De: Joseli Torres
06.05.2020