S O R R I N D O * P A R A * À * V I D A ...

AMANHÃ

QUANDO ME FOR DESTA VIDA

NÃO GOSTARIA DE OUVIR CHOROS

E SIM, UM GRANDE CORO

DE VOZES A ENTONAR

UMA LINDA CANÇÃO DE AMOR !

AMANHÃ

QUANDO EU ME FOR DESTA VIDA

NÃO QUERO TRISTES DESPEDIDAS

MAS !

UM RITUAL DE POESIAS

COM MUITA ALEGRIA

SORRISOS ESTAMPADOS

EM CADA ROSTO !

AMANHÃ

QUANDO EU ME FOR DESTA VIDA

NÃO CHORE AMOR

SORRIA , POR FAVOR

POIS DURANTE MINHA EXISTÊNCIA

A ALEGRIA

FOI MINHA COMPANHIA

SE VOU DEIXAR SAUDADES

NÃO SEI !

O IMPORTANTE É QUE VI

E VIVI

O MELHOR QUE A VIDA ME DEU

PORÉM, GOSTARIA DE SER LEMBRADO

PELO JEITO GOSTOSO DE VIVER !

COM CADA UM DE VOCÊS

MEUS AMIGOS !

MEUS AMORES !

LEMBRE-SE SEMPRE DE MIM , ASSIM !

SORRINDO PARA À VIDA !

AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA . 08 / O5 / 2020

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 08/05/2020
Código do texto: T6941692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.