Aproveite a Viagem
A vida é um presente,
Esteja contente.
Se lembre sempre,
Da importância do agora.
Sem demora,
Se ponha a sorrir...
Pra tudo.
Olhe por cima do muro,
E se nada enxergar,
Sinta. Além do que se pode olhar.
Vá para o seu verdadeiro lar,
Lá está a fonte,
A ponte que liga os mundos.
Que possibilita essa realidade.
É o que está dentro de ti,
Que te proporciona essa viagem.
Divirta-se.