Contemplados
Abrir os olhos de manhãzinha,
Viva!
Mais um dia,
Ainda se respira.
Sobre esse corpo que lhe foi emprestado,
Para vivenciar e contemplar.
As maravilhas desse plano físico.
Nisso,
Não há dúvidas.
Abençoados;
Privilegiados.
Contemplados com o dom da existência.
Heresia seria não agradecer.
Passar despercebido,
Pela magia de tudo isso.
Angústia, preocupação a troco de quê?
O tempo passa e não se vê.
Que o maior espetáculo da vida é estar nela e apenas viver.
Agradeça pela oportunidade.