SOBREVIVÊNCIA !!!
Somos uma centelha viva no universo
Caminhando para onde a vida, e o vento
Soprarem, levando nosso coração tranquilo.
Seguindo direção sempre firme e forte onde o
O vendaval não pode, não deve nos alcançar
Lutando e conseguindo por melhores dias.
Sentindo sutis emoções imagináveis que
Transbordam razão do amor e valorização
Da vida continuar cheia de esperança e fé.
Sobrevivência tem que ser palavra de ordem
Para todos nós que somos filhos de Deus, em
Conseguir vencer a cada dia essa pandemia.
Marthamaria Moreira
08/05/20
OBS:
Estou melhorando graças a Deus
A pressão está regulando
Creio que em muito breve estarei ótima
Obrigada pelo carinho de todos