Planos improváveis
Ferido, o coração estava...
Como um pássaro triste num dia frio
Passando mais um madrugada solitária
Começou a escrever sua vida
E alguns pensamentos secretos
Esses, ela sabia que não podia ser verdade
Com certeza, eram coisas da cabeça dela
Por que impossível seria
Era uma realidade desconhecida
E sem que ninguém pudesse vê-la...
Continuou escrevendo, em mais uma madrugada fria
E ali contando,
Seus sonhos improváveis.