Soneto De Um verso Travesso

Um verso travesso

Cheio de trecos poético

Foi calado um dia

Por uma atroz ironia

Se atirou na torre da Ismália

Enlouqueceu e... Morreu

Um manto que o envoltou!

Despiu-o da morte. E o ressuscitou!

De asas brilhantes

Maravilhado, perguntou:

_ Quem me Re(CRIA) ?

Um sussurro se ouviu:

Sou eu verso travesso,

a sua POESIA!

**********************

Sinhana
Enviado por Sinhana em 07/05/2020
Código do texto: T6940141
Classificação de conteúdo: seguro