Inimigos, sem fronteiras

Sem fronteiras

sem barreira

ou arma alguma

que o pudesse deter

aqui aportou, 'airport'

um inimigo terrível

um vírus invisível.

Aos invisíveis foi

onde ele mais atacou,

agora eles têm

dois grandes inimigos

o vírus e a fome.

O vírus é invisível

a olhos nú.

A fome é invisível

a olhos crú, cruéis

daqueles que roubam,

com a corrupção

saqueiam a nação

secam em toda gente

a esperança

o direito

a boa saúde

e primazia na educação.