RENASCIMENTO
Ter a verdadeira percepção da realidade
É o fardo que embaça os olhos
Entristece e amordaça a alma
A esperança cativa
Muda observa...
Temendo a luz, tateia na escuridão
Ainda assim em turva noite
Percebe o brilho das estrelas
Sente o prazer de ver, enxergar...
Toca o intangível, escreve versos
Renasce de um fugidio sopro de esperança
O Poeta, vivendo o hoje
Nas letras de sua Poesia.