Vazio
Você é oco,
Mas não um violão,
Que canta a alegria
Que és incapaz de sentir!
Respira morte,
E até essa foge de ti!
Anos a fio, sem encanto
Se contentando em existir!
Até que um dia
Sem vida vivida,
Te descartam em algum chão!
Nem as flores estarão presentes
Para chorar sua solidão!