Amados e amantes

NO MUNDO

HÁ CRIATURAS

E CRIATURAS.

HÁ OS QUE SE ACHAM

PERDIDOS,

HÁ OS QUE SE ACHAM

ACHADOS,

OS ESCOLHIDOS.

ATÉ O DERRADEIRO DIA

EM QUE ENCONTRAM -"SI".

SÓ.

ENTÃO,

PODERÃO ENCONTRAR -SE

COM OS OUTROS.